+7 (8634) 321-138
+7 (8634) 311-868

ООО «Полимерпром» организовало уборку территории у таганрогской школы №6


22 сентября работники предприятия «Полимерпром» оказали поддержку таганрогской школе №6 в наведении порядка на территории, прилегающей к учебному заведению. В непосредственной близости от школы находилась заброшенная посадка с сухими деревьями, поросшая сорной травой.

Участвуя в начале учебного года на встрече с родительским активом, гендиректор предприятия «Полимерпром», депутат гордумы Геннадий Бородин обещал помочь школе. «Когда дата работ была определена, многие родители охотно откликнулись на призыв выйти на субботник, - рассказывает директор школы Оксана Карлина. - Некоторые пришли вместе с ребятами, которые тоже приняли посильное участие в наведении порядка».

Сотрудники «Полимерпрома» обеспечили покос травы и спил сухостоя, а также вывоз собранного мусора. Работа продолжалась несколько часов. Как рассчитывает директор школы, состоявшийся субботник станет началом большой работы по благоустройству – фронт работ действительно велик, так что за один раз привести в порядок всю запущенную территорию невозможно. «Мы будем продолжать начатое и стараться поддерживать порядок, - говорит Оксана Карлина. – Очень важна помощь предприятия «Полимерпром», благодаря которой нам удалось организовать эту уборку. Хорошо если и местные жители станут нашими союзниками в этом деле».
Предыдущая новость Следующая новость

Обратная связь