+7 (8634) 321-138
+7 (8634) 311-868

«Полимерпром» отметил 15-летие и одержал победу в конкурсе экспортёров


Таганрогское предприятие «Полимерпром» признано победителем конкурса «Лучший экспортёр года». Об этом сообщил первый заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев на торжественном вечере, посвященном 15-летнему юбилею «Полимерпрома».

«Приехал к вам с заседания экспертного совета, — рассказал Андрей Савельев. — Вы стали победителем конкурса в своей категории наряду с «Ростсельмашем» и «Тагметом». Вы просто молодцы! Уверен, что у вас отличные перспективы, сильный коллектив, а правительство Ростовской области всегда поддерживало вас, и будет делать это и впредь».


От имени Донского губернатора и коллектива областного министерства промышленности Андрей Савельев поздравил «Полимерпром» со знаменательной датой и подчеркнул, что в промышленном комплексе региона это предприятие занимает значимое, уникальное место, являясь одной из ведущих инновационных компаний Таганрога и Ростовской области.

Андрей Савельев поблагодарил коллектив «Полимерпрома» за труд, пожелал всем здоровья, удачи и успехов и вручил благодарственное письмо министерства промышленности начальнику цеха №2 «Полимерпрома» Надежде Афансьевой.


«Предприятие рисковало 15 лет назад, принимая в то непростое время, когда многие старались заниматься торговлей, решение о создании производства, — заметил, поздравляя «Полимерпром», глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. — Но ставка сыграла и сейчас предприятие является одним из самых динамично развивающихся».


«Масштабы «Полимерпрома» давно вышли за пределы города, но потенциал предприятия, наверное, все же ещё не раскрыт, — сказал Андрей Лисицкий, пожелав коллективу процветания. От имени председателя городской думы и депутатского корпуса поздравить «Полимерпром» с юбилеем пришёл депутат Владимир Карагодин. «Вы проделали колоссальнейшую работу», — отметил он, подчеркнув, что «Полимерпром» является примером грамотного ведения бизнеса и социально ответственного отношения к городу.


«15 лет назад мы хотели построить нормальное, стабильно работающее предприятие, — напомнил историю компании генеральный директор ООО «Полимерпром», депутат гордумы Геннадий Бородин. - Мы не думали тогда, до каких размеров мы разрастёмся. Мы хотели надёжности, хотели того, чтобы нас ценили и уважали наши партнёры. И сейчас их насчитывается более пятидесяти, а предприятие незаметно для нас самих стало настоящим заводом с современным производственным комплексом, сильной инженерной службой и мощным экономическим блоком. У нас есть всё, чтобы идти дальше и творить, так что покоя в последующие годы не ожидаю. Через 15 лет, возможно, мы встретимся в этом зале, чтобы поздравить друг друга со следующим этапом жизни и развития».
Предыдущая новость Следующая новость

Обратная связь