+7 (8634) 321-138
+7 (8634) 311-868

На «Полимерпроме» состоялось заседание Совета по предпринимательству и инвестициям


В пятницу, 15 декабря на предприятии «Полимерпром» состоялось совместное заседание Совета по инвестициям и Совета по предпринимательству г.Таганрога. В нем приняли участие председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко, заместитель главы администрации города по вопросам экономики Роман Корякин и заместитель прокурора г.Таганрога Мануил Самуелян.

Участники встречи были приглашены на экскурсию по производственным цехам, в ходе которой главный инженер «Полимерпрома» Дмитрий Димаров рассказал предпринимателям о развитии предприятия и его перспективах, связанных с высоким интересом партнёров к ряду запатентованных разработок.

Как пояснил генеральный директор ООО «Полимерпром» Геннадий Бородин, производственные мощности, созданные в 2017 году на базе полуразрушенных цехов завода «Прибой», могут быть примером рационального и эффективного использования имеющейся на территории Таганрога промышленной инфраструктуры.

«Достижения, продемонстрированные «Полимерпромом», конечно впечатляют», - оценил результаты осмотра предприятия гендиректор Фонда поддержки предпринимательства Михаил Куликов. Он подчеркнул, что экономика Таганрога нацелена на производство и город имеет всё необходимое для реализации этого потенциала.

После завершения экскурсии, участники выездного заседания, расположившись в зале для совещаний, обсудили остальные вопросы, включённые в повестку дня. В частности, представитель таганрогского филиала ГБУ РО «Ростовская областная СББЖ» проинформировала предпринимателей о внедрении информационной системы в области ветеринарии «Меркурий» и ответила на многочисленные острые вопросы, касающиеся этой инновации. Гендиректор ООО «Юг СП», заместитель сопредседателя Совета по предпринимательству Александр Гаркуша поделился непростым опытом взаимодействия с поставщиками газа. А Михаил Куликов представил собравшимся анализ обращений и жалоб поступивших от предпринимателей.

В ходе заседания гендиректору «Полимерпрома» Геннадию Бородину, главе компании «Три богатыря» Константину Савенко и учредителю ООО «Янус» Виталию Плотникову были вручены благодарственные письма главы администрации Таганрога.  
Предыдущая новость Следующая новость

Обратная связь