+7 (8634) 321-138
+7 (8634) 311-868

«Полимерпром» расширяет географию поставок


«Полимерпром» принял участие в 24-й Международной выставке «Нефть, Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия 2017» Caspian Oil & Gas 2017, которая проводилась в Баку. Это крупнейшее мероприятие энергетического сектора в Прикаспийском регионе. Продукция таганрогского предприятия привлекла внимание многих участников экспозиции и прошла проверку на точность и прочность.

«Наш яркий стенд привлекал внимание всех участников и посетителей выставки. А представители иранской компании, прямо на выставке провели испытания резьбовых соединений муфт и протекторов на прочность, остались приятно удивлены качеством нашей продукции», - рассказывает заместитель директора Торгового дома «Полимерпром» Марина Наврат.

Основное преимущество таганрогских производителей состоит в том, что они давно и профессионально занимаются производством полимерных защитных изделий для труб нефтяного сортамента и муфт. У большинства конкурирующих компаний такое производство является сопутствующим, а не основным, что не позволяет им выпускать продукцию необходимого качества и проявлять гибкость при взаимодействии с потенциальными потребителями.

«Мы работаем с заказчиками на условиях индивидуального подхода к каждому. Имеем возможность произвести и поставить партии от одного экземпляра любого изделия, что в своем роде уникально» – поясняет технический директор Торгового дома «Полимерпром» Дмитрий Добрынин. - Ещё одним важным фактором является то, что благодаря разработанному нашей компанией защитному цинковому покрытию значительно улучшены эксплуатационные свойства производимых нами муфт».

Участники выставки проявили интерес к цинковому покрытию и к возможности неоднократного использования оцинкованных муфт». Производимые «Полимерпромом» защитные полимерные изделия, соединительные элементы для труб используются в нефтегазовой отрасли уже на протяжении многих лет и пользуются спросом у металлургических заводов, снабженческих и сервисных компаний, обслуживающих буровые станции в разных регионах страны и мира.

Выставка и конференция Caspian Oil & Gas 2017 прошли 31 мая — 3 июня в Баку. Церемонию открытия возглавил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. Конференция собирала руководителей самого высокого уровня для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности. Участие в крупнейшей отраслевой экспозиции позволило «Полимерпрому» представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, найти новых партнеров и заказчиков из числа специалистов нефтегазовой отрасли РФ, Ирана, Азербайджана, Казахстана, Швейцарии и других стран.

Предыдущая новость Следующая новость

Обратная связь