+7 (8634) 321-138
+7 (8634) 311-868

Полимерпром нашёл новых партнёров на Уфимской ВДНХ


На 25-ой юбилейной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая проходила с 23-26 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан - городе Уфе, таганрогское предприятие «Полимерпром» представило свою продукцию уже второй раз. Среди участников выставки оказались и компании, контакты с которыми начинались в Уфе в прошлом году.

«Среди них, наши постоянные, крупные потребители, такие компании как «Башнефть», «Татнефть»,»ТМС-Групп» холдинг «ТаграС», «ТЭК-Нефтерсервис», Группа «ЧТПЗ» ГК «ОМК» и другие, - рассказывает менеджер Торгового дома «Полимерпром» Андрей Королёв. - За время проведения выставки нами были установлены партнерские деловые контакты более чем с 40 компаниями нефтегазовой отрасли. Их заинтересовала продукция от прямого производителя, минуя посредников. Многие убедились, что могут оградить себя от лишних расходов на новую муфту, используя многократно наши муфты. Те, кто работает с нами, уже чувствуют разницу. Качество говорит само за себя».


«Мы высоко ценим совместную работу с нашими партнерами, стремимся к удовлетворению их потребностей, выполняем индивидуальные заказы по разработанным чертежам, – рассказывает заместитель начальника цеха №2 ООО «Полимерпром» Надежда Афанасьева. - Муфты производятся у нас на заводе на высокоточных современных токарных станках квалифицированными специалистами, из соответствующей заказу заготовки от производителя. Это гарантирует высокое качество продукции и отсутствие риска на возврат товара от заказчика».

Большой интерес посетители выставки проявили к термодиффузионному цинковому покрытию, которое в условиях производства ООО «Полимерпром» может наноситься как на муфты из углеродистых сталей, так и на соединительные детали из высоколегированных сталей и сплавов, а также на муфты с премиальными резьбами».

По итогам выставки были установлены деловые и партнёрские контакты с потенциальными, заинтересованными потребителями из Татарстана, Башкортостана, Казахстана и Белоруссии.

Предыдущая новость Следующая новость

Обратная связь