+7 (8634) 321-138
+7 (8634) 311-868

Нижневартовск. Нефть. Газ-2016

Таганрогское предприятие «Полимерпром» приняло участие в межрегиональной специализированной выставке «Нижневартовск. Нефть. Газ-2016». По словам главы города Нижневартовска Василия Тихонова, эта экспозиция стала центром притяжения высококлассных специалистов ведущих компаний из разных регионов России.

«Наша продукция привлекла внимание десятков компаний нефтегазовой отрасли, - рассказал заместитель директора Торгового дома «Полимерпром» Борис Ковалёв. - В Нижневартовске мы презентовали наши возможности впервые и знакомство с этим регионом, являющимся центром отечественной нефтедобычи, является важным шагом для продвижения «Полимерпрома».

В Нижневартовске сконцентрировано 40% нефти всей страны. Добычей, транспортировкой и переработкой углеводородов занимаются 80% региональных предприятий. Все они получили возможность познакомиться с возможностями таганрогского производителя полимерных изделий и муфт для насосно-компрессорных и обсадных труб.

«Важным преимуществом «Полимерпрома», которое отмечают многие потенциальные партнёры, является мобильность производства, - говорит ведущий менеджер предприятия Жанна Лейбина. - Мы можем оперативно изготовить даже небольшую партию продукции с учётом индивидуальных потребностей заказчика».

В числе компаний, которые проявили интерес к изделиям «Полимерпрома», структура ТМК - «ТМК НГС-Нижневартовск». По итогам участия в выставке в Нижневартовске таганрогское предприятие направит будущим бизнес-партнёрам опытные партии продукции. В то же время в «Полимерпроме» намерены поработать над корпоративным стилем и подготовить к участию в предстоящих отраслевых выставках новые образцы.

Предыдущая новость Следующая новость

Обратная связь