+7 (8634) 321-138
+7 (8634) 311-868

Продукцией таганрогского предприятия заинтересовались Газпром и Татнефть

Экспозиция таганрогского «Полимерпрома» вызвала большой интерес на 16-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», проходившей в Москве. «Представленная нами продукция была уникальной, - констатирует заместитель директора Торгового дома ООО «Полимерпром» Борис Ковалёв. Вместе с ним в крупнейшей отраслевой выставке «Нефтегаз 2016» предприятие представляли заместитель начальника муфтонарезного цеха Надежда Афанасьева и и инженер технолог Иван Чернов.

Посетителям выставочного модуля демонстрировался видеофильм о таганрогском производстве и образцы продукции – комплектующие, необходимые для транспортировки труб.

«Потенциальные покупатели были приятно удивлены, узнавая, что имеют дело не с посредником, а непосредственно с предприятием производителем, - рассказывает Борис Алексеевич. – Подходили не только российские, но и иностранные потребители – из Китая, Ирана, Болгарии, Белоруссии».

Участие в выставке «Нефтегаз 2016» принимали крупнейшие нефтесервисные компании. Так что интерес к продукции «Полимерпрома» - муфтам для обсадных и насосно-компрессорных труб, протекторам для защиты резьбовых соединений, и ложементам, позволяющим осуществлять даже трансатлантические перевозки, был вполне объясним.

«Производимая нами продукция, впервые презентованная на выставке международного масштаба, заинтересовала и таких крупнейших участников рынка как, например, «Газпром» и «Татнефть», - рассказывает  Надежда Афанасьева. – По результатам участия в выставке, у нас в активе появилось около 60 деловых контактов с компаниями, заинтересованными в поставках. Теперь будем прорабатывать эти связи».

Безымянный

Предыдущая новость Следующая новость

Обратная связь